Всего компаний в Великом Новгороде: 44
Интерьер Ателье Fsl
Победитель конкурса
«Лучшая работа месяца» !
173000, Великий Новгород, ул. Псковская, 28
цена от 350 за 1 кв.м.
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Великом Новгороде.

Сергей отзыв о компании «Натяжные Потолки SkyPRO»
27-11-2017
Добрый день, никогда не читал и уж тем более не писал отзывы, но для этой конторки готов потратить свое драгоценное время, тем более, что по сравнению с тем, сколько нервов и времени уже потрачено, это сущий пустяк!!! Начну сначала, собрался делать ремонт в комнате, пригласил мастеров (посоветовал коллега на работе) пришли ребята, составили смету обговорили нюансы, потолок решили делать двухуровневый (из гипса по периметру и в середине натяжной), начали с потолка, строители сделали гипрочную часть потолка, я пригласил замерщика из скайпро (услышал по радио рекламу), замерщик пришел вовремя, все померил, сказал: доделывайте гипс (его оставалось поклеить и покрасить), потом приедут монтажники все сделают в лучшем виде. На этом и порешили, заключили договор, дату монтажа оставили открытой, замерщик сказал дня за 3 до монтажа позвоните, согласуйте в офисе, взял предоплату, оставил визитку и уехал. За 3 дня до монтажа звоню, мне говорят, что у них нет такого договора, приезжайте в офис будем разбираться. Приезжаю в офис в субботу часов в 15, закрыто. Смотрю на табличку, по субботам они работают до 14:30, в воскресение выходной. в будни до 18:30. К слову я работаю до 18:00 На Нехинской ул. В понедельник звоню в офис скайпро, пытаюсь объяснить ситуацию, На вопрос не мог ли их представитель (замерщик ) приехать ко мне в удобное время, зафиксировать договор? Был получен ответ:" Поскольку в нашей базе такого договора нет, мы должны убедиться в подлинности Вашего договора, а это возможно только в офисе". В среду после работы поехал поехал к ним в офис, приехал в 18:25, уже закрыто!!!Дозвонился до офиса только на след. день в четверг, объяснил ситуацию, на что менеджер сказал: " Я лично вчера ушел с офиса ровно в 18:30, видимо у Вас на часах время не правильное"!!! После такого отношения слово скайпро меня начало раздражать!!! Попал я к ним в офис только в субботу (через 10 дней после звонка для согласования монтажа), привез договор, отдал менеджеру, он посмотрел договор, куда то позвонил и сказал "Да, все хорошо, договор настоящий, просто у нас такая ситуация, один менеджер (он же замерщик) уволился и видимо не внес договора в базу!!! Ближайшее время монтажа мне предложили на Четверг, я согласился. В четверг утром звонит менеджер" Сергей вы знаете у нас такая ситуация,у монтажников которые должны были ехать к Вам сломалась машина они задержатся на неопределенный срок" Общение с этой конторой меня раздражало на столько, что я просто готов был обратиться в др компанию, где я надеюсь менеджеры не увольняются, а машины у монтажников не ломаются. Я ответил менеджеру, что мне не принципиально в какое время приедут монтажники, т.к. у меня в квартире работают строители, и в течении дня доступ открыт. В итоге монтажники приехали только в пятницу, натянули потолок и уехали. Когда я пришел с работы, я обнаружил заляпанную руками гипсовую конструкцию и натяжной глянцевый потолок весь в пыли и не того цвета!!! Вернее не того оттенка, они сделали мне потолок на 2 тона темнее, чем я заказывал. Позвонил на след день в офис, там сказали,что обязательно разберутся в ситуации и представитель компании подъедет во вторник, потому что сегодня выходной, а в понедельник весь день расписан. Во вторник приехал представитель компании с каталогом убедился, что цвет в каталоге и у меня на потолке-это 2разных цвета, Сказал " Такое бывает, все исправим" Предложил мне скидку 1000р (я уже начал думать они, что глумятся надо мной, но ведь я им плохого ничего не сделал, вообще первый раз работаю с этой компанией), я естественно отказался, выразил в очередной раз свое недовольство, договорились, что через день приедут поменяют потолок и ототрут свои следы на гипсе.На следующий день звонят говорят, что у них на складе нет метериала такого цвета, его нужно привезти из Питера, а машина в Питер поедет неизвестно когда, но точно на следующей неделе и предложили скидку 1000р. Я сказал, что за все эти "ситуации" которые возникают в их конторе они мне уже должны бесплатно этот потолок сделать( т.е вернуть мне все деньги), на что менеджер сказал, что ничего они мне не должны, сослался на договор..... В итоге потолок мне поменяли через 10 дней после последнего разговора, Это была суббота, приехали монтажники не к 10 как обещали, а уже в двенадцатом часу, на мой вопрос почему задержались, ответили, Но Вы же хотите, чтобы мы Вам гипс отмыли вот и заезжали в магазин за моющим средством, а если что то не устраивает, можем вообще уехать!!! В итоге потолок поменяли быстро, гипс отмыли (но все ровно пришлось подкрашивать, благо краска осталась), При разговоре с монтажниками выяснилось, что они с другой фирмы, а в скайпро подрабатывают, я им рассказал свою историю, они посмеялись, сказали я не первый и не последний, что руководитель скайпро любит работников обманывать на деньги, поэтому и текучка и нет взаимодействия, и добавили: нечего было предоплату 100% вносить. Еще сказали, что в скайпро все потолки китайские с одного рулона, а то что оттенок потолка изначально не тот на производстве видели, но надеялись , что прокатит!!!Вот такой опыт работы со СКАЙПРО!!! P.s Теперь прежде чем что то купить читаю отзывы и не даю 100% предоплаты))
Алевтина отзыв о компании «ГЕНВИК »
07-11-2017
Добрый день, заказывала потолок на кухне в компании "Генвик":. Положительное впечатление получила уже на стадии замера. В назначенное время приехал замерщик и у порога надел бахилы (что даже врачи на вызове не делают) и только после этого прошел дальше. Быстро и профессионально выполнил все замеры. Были согласованы все нюансы и пожелания. Заказ был выполнен быстро. Профессиональная и качественная работа монтажников так же порадовала, никаких "косяков", учли все, и расположение карниза и крепление люстры. Все красиво. Никакого постороннего запаха. Через некоторое время натягивали потолок уже в спальне, естественно вопрос о выборе компании уже не стоял. И снова всем довольна. Быстро, качественно и недорого. Приятно так же внимательное отношение менеджеров компании, разъяснят все вопросы, помогут, при необходимости внесут изменения. Общее впечатление от работы только положительное.. Рекомендую обращаться в компанию "Генвик".
Светлана отзыв о компании «Натяжные Потолки SkyPRO»
26-09-2017
Заказывали в компании «СКАЙПРО» натяжные потолки почти на всю квартиру в новостройке: две комнаты, кухня и коридор. По началу, все шло хорошо: подъехали в офис, где случайно пересеклись с замерщиком, который показал нам примеры используемых материалов, фотографии возможных типов потолка и дал пару советов – в итоге договорились провести замер на следующий день, а мы пока отправились домой выбирать цвет и тип потолков. Выбор был не простым, но в итоге определились: в коридоре – белый глянцевый потолок, в кухне – тоже белый, но по фактуре – сатин, в спальне – матовый бежевого цвета, и, наконец, в зале - белый матовый «парящий» потолок (с RGB-подсветкой). Замер был сделан, но замерщик попросил, чтобы мы еще раз померили помещения, т. к. посчитал, что у него есть ошибки. Мы приехали в квартиру, померили и прислали ему свои замеры. Оказалось, что он действительно не все правильно измерил. После этого договорились снова с ним встретиться для окончательного расчета и заключения договора. Встретились в удобное для нас время, уточнили все пункты договора, посчитали окончательную сумму, составили и подписали договор, внесли предоплату и отправились ждать свои потолки. Спустя неделю, в назначенный день рано утром приехали монтажники, обсудили с нами по телефону продолжительность работ – сказали, что за день управятся (мы были на работе и их встретили рабочие, которые делали ремонт в квартире). Ближе к вечеру созвонились и тут стало понятно, что начались проблемы: одна из светодиодных лент для «парящего» потолка оказалась бракованной, а контроллер, который нам посчитал замерщик в договоре, оказался слишком малой мощности, чтобы «потянуть» светодиодные ленты общей длиной около 20 м, и, соответственно, стало понятно, что в один день все закончить не удастся. Когда мы вечером приехали домой – нас ждало еще одно разочарование: при изготовлении полотен на фабрике перепутали их цвет – кухня оказалась бежевой, а спальня – белой. Нас это абсолютно не устроило, т. к. фактура и цвет были выбраны нами очень тщательно в зависимости от типа (кухня/спальня) и цветовой гаммы помещений. Естественно, к сожалению, для монтажников, которые хотели уговорить нас оставить все как есть, работу мы принимать не стали – пришлось снимать уже натянутые полотна и ждать их переделки (предварительно сверились с договором и приложениями: там все цвета были указаны верно). По поводу «парящего» потолка монтажники сказали, что светодиодная лента устанавливается таким образом, что не снимая потолок заменить ее нельзя, а служит она от силы пару лет. Рассказали как они другим клиентам делали «парящий» потолок и что эта лента «сгорела» через пару месяцев. Надо отметить, что светодиоды служат десятилетиями, однако при неправильной установке лента не прослужит и месяца. Вторая попытка установки потолков, которая произошла спустя неделю после первой (время на изготовление новых полотен правильного цвета), также не завершилась «полной победой» - установили потолок на кухне, но с «парящим» снова возникли проблемы, на этот раз со схемой подключения лент: даже «усиленный» контроллер не смог «потянуть» две светодиодных ленты, подключенных последовательно (ну и не должен был, т. к. пятиметровые отрезки ленты подключаются исключительно параллельно). Перед третьей попыткой пришлось самим, с привлечением всей интеллектуальной мощи гугла, разбираться с правильными схемами монтажа светодиодных лент и принципами работы контроллера. Приехали в офис компании поговорить по поводу возникших проблем, некомпетентности монтажников в установке «парящего» потолка и срыве сроков монтажных работ. Причем когда мы сказали, что понесли убытки, нас с удивлением спросили – какие? Хотя, на наш взгляд, это было очевидно: рабочие, которые делали ремонт в квартире, не могли начать укладку полов до установки потолка (в виду того, что при установке потолка напольное покрытие может быть повреждено), а мы были вынуждены оплачивать им этот простой, не могли установить заказанную кухню и остальную мебель, а также срок нашего переезда тоже отодвигался со всеми вытекающими последствиями. Однако, нас уверили, что монтажники у них отличные (мы и не спорим, но только не по части электрики), пообещали, что приедет электрик, который поможет грамотно доделать работу. Мы сообщили, что напишем претензию о срыве сроков монтажа потолков, установленных в договоре. В итоге, договорились о «взаимозачете»: мы не предъявляем никаких финансовых претензий по срыву сроков, а в обмен на это нам бесплатно меняют белую резиновую вставку по периметру потолка на бежевую. Так получилось, что при обсуждении будущих потолков, замерщик не обратил наше внимание на то, что белые и цветные вставки в разной ценовой категории и их установку нужно обговаривать отдельно. Мы даже и подумать не могли, что к бежевому потолку будут прилагаться вставки не в тон, а белые, которые сильно выделяются на фоне бежевого потолка и обоев и смотрятся очень некрасиво! В этот же вечер поехали посмотреть, как выглядит на данный момент «парящий» потолок. С потолка свисали провода, лента установлена частично и ничего естественно не работало. На следующий день, рано утром, приехав в офис для передачи претензии, нам сообщают, что монтажники светодиодную ленту установили и спросили пробовали ли мы ее включить! Только вчера вечером разговаривали о том, что ничего не работает, монтажники были в последний раз несколько дней назад, а мы накануне, ближе к ночи были в квартире, где на полу валяются куски ленты, а с потолка свисают провода, а утром вдруг – «попробуйте включить»! Без комментариев. В такие моменты начинаешь сомневаться в адекватности некоторых людей… В итоге, третья попытка завершилась подписанием акта выполненных работ, потолки были смонтированы, светодиодная лента работала. Никакого электрика мы так и не увидели, а разбирались сами. Однако, цвет светодиодов в некоторых местах не соответствует основному цвету ленты. Но на эти «косяки» уже просто закрыли глаза…
Дмитрий отзыв о компании «ГЕНВИК »
08-06-2017
Добрый день, долго искал где заказать потолок, в итоге заказал Ecofole в Генвик, сказали настоящее немецкое полотно, показали сертификаты, вроде настоящие, в др компаниях вообще никаких нет. Установили потолок в срок, запаха нет, я доволен. Договор 053-00087054
Антон отзыв о компании «Экстенс»
26-11-2016
Сделали неплохие потолки и спасибо им за это. 9 кв.м за 450 рублей/й кв. Не дорого! Спасибо.
Руслан 89602074196 отзыв о компании «Натяжные Потолки SkyPRO»
18-11-2016
Хотелось встретиться и обсудить некоторые детали с потолком
SkyPro отзыв о компании «Натяжные Потолки SkyPRO»
18-04-2016
Людмила, Добрый день! оставьте пожалуйста ваш номер телефона, что бы мы могли связаться с вами для выяснения обстоятельств.
Людмила отзыв о компании «Натяжные Потолки SkyPRO»
18-04-2016
От этой фирмы два молодых человека делали мне потолки не по договору.Вот теперь ищу их днём с огнём! Телефоны не отвечают. Видимо придётся платить дважды!Знаю только имена этих горемастеров!
Ольга отзыв о компании «Натяжные Потолки SkyPRO»
05-04-2016
Очень хорошая компания! Заказала у них натяжные потолки - и не знала хлопот. Спасибо. Все сделали сами, и даже убрали за собой.
аноним отзыв о компании «Созвездие»
19-02-2016
Обратившись в компанию «Созвездие» наша семья, осталась очень довольна той работой, которую мы заказали. От получения подробной консультации на замере, до установки самих потолков, можно с уверенностью сказать, что ребята работают со знанием дела.
Клиент отзыв о компании «Созвездие»
19-02-2016
Сейчас столько организаций предлагают установить натяжные потолки и с такими большими скидками, что мы даже растерялись. Для нас, скорее всего, на первом месте все-таки получить качественно выполненные работы. Одна наша знакомая посоветовала нам обратиться в компанию «Созвездие», что мы и сделали. Работа была проведена на профессиональном уровне. Мы остались очень рады от сотрудничества с этой организацией. Будем рекомендовать своим друзьям!
Ольга отзыв о компании «НовРемСтрой»
19-02-2016
Большое спасибо компании Новремстрой за качественное выполнение работы по установке натяжных потолков. Отдельное спасибо Елизавете, которая принимала заказ на потолок, приезжала на замер и присутствовала на установке. Все супер! Еще раз спасибо.
Наталья отзыв о компании «Натяжные Потолки SkyPRO»
10-12-2015
Хочу сказать большое спасибо компании SkyPRO. Очень быстро и аккуратно сделали нам потолок в доме. Всем рекомендую эту компанию. Заказывайте натяжные потолки только у них - не пожалеете.
Максим отзыв о компании «ТМК»
06-04-2015
Заказывал потолки в фирме ТМК на всю квартиру. Позвонил, вызвал замерщика - замерщик приехал в течении 2 часов (как и обещали)! Очень вежливый молодой человек, все рассказал и показал! Вышло дешевле чем в других фирмах! Потолки привезли и установили в срок! Результат превзошел мои ожидания!!! Я остался очень доволен! Всем рекомендую!!!
Галина отзыв о компании «Потолочные Системы»
02-05-2014
Заказывала потолки в компании "Потолочные системы". Мне очень понравилось! Несколько лет тому назад делала потолки в спальне и в зале,а сейчас на кухне,в прихожей,туалете и в ванной.Работой осталась очень довольна,пришли 2 специалиста,сами помогли отодвинуть мебель в прихожей (бесплатно!!!!). Так что рекомендую заказывать потолки в этой компании.После моих потолков,заказала сотрудница с работы и племянница и тоже очень довольны.
Анатолий отзыв о компании «Карат сервис»
14-02-2014
Являюсь давним и постоянным клиентом компании карат-сервис, никогда не разочаровывали, с уверенностью рекомендую всем!
Наталья Александровна отзыв о компании «ГЕНВИК »
24-11-2013
Рекомендую всем покупать натяжные потолки у компании "Генвик". Все красиво, не дорого и качественно.
Виктор отзыв о компании «СтройСоюз»
06-10-2013
Хочу выразить благодарность директору компании - приятный человек и знает свое дело. Большое спасибо за натяжной потолок в гостиной. Сделала бригада быстро. Все очень аккуратно.