БАЗА-ОКОН.RU - Заказать окна в Великом Новгороде
Вход для компаний О проекте
 8-800-222-37-38
Звонок по РФ Бесплатно!
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в январе!
Натяжные потолки от компании «Интерьер Ателье Fsl»
173000, Великий Новгород, ул. Псковская, 28
цена от 350 за 1 кв.м.
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Великом Новгороде

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Великом Новгороде.

Алла отзыв о компании «Натяжные Потолки SkyPRO»
02-07-2020
Не знаю говорить спасибо или нет. Вроде отработали по заказу хорошо, все сделали и убрались за собой, красиво что не могла налюбоваться, но через неделю потолок провис. Стала обращаться с проблемой чтобы переделывали.
Круглов Леонид отзыв о компании «Натяжные потолки УРОВЕНЬ»
21-04-2020
Заказал потолок в детскую комнату. Нашел контакты Фирмы в ВК. Со мною созвонились, все уточнили, договорились о дне и времени проведения работ. Бригада из 2 сотрудников приехала вовремя, сделали работу быстро и качественно. Был предложен большой выбор комплектующих. Итогом доволен. Спасибо. Всем рекомендую.
Елена отзыв о компании «ГЕНВИК»
27-01-2020
Компания Генвик устанавливала натяжные потолки в наш новый офис. Замерщики приехали в день обращения, и на следующий день за пару часов буквально все было готово. Результат нравится.
Антон отзыв о компании «Натяжные Потолки SkyPRO»
01-01-2020
Обращался в Скай про за помощью в установке натяжных потолков. Ребята из фирмы приехали оперативно, монтаж натяжных потолков произвели быстро, правда, много пыли после окончания работы было, но это не страшно. Смотрится результат их работы красиво, я остался доволен, хороший монтаж.
Лиза Романова отзыв о компании «Натяжные Потолки SkyPRO»
30-11-2019
Ребятам из Скай про спасибо за качественный монтаж. Я осталась довольна как сработали парни. Сильно испугалась и хотела даже звонить из-за сильного запаха исходящего от потолка, но запах быстро прошел, зря волновалась. Еще раз спасибо.
Карина отзыв о компании «ГЕНВИК»
26-11-2019
Компания Генвик устанавливала потолки в наш магазин детских товаров. Качество работы и самих потолков просто отличное, цена не дешевая, но за такую работу грех не заплатить. Спасибо
Ирина отзыв о компании «ГЕНВИК»
07-11-2019
В квартире сделали 3 натяжных потолка мастера компании ГЕНВИК. Я очень довольна тем, что вышло. Красиво и аккуратно.
Екатерина отзыв о компании «Астория»
26-10-2019
Хочу выразить благодарность за установку натяжных потолков в гостиной, спальне и на кухне. Очень быстро, качественно и главное даже за собой подмели! Вас рекомендовала моя коллега по работе.
Премируйте бригаду установщиков за скорость и чистоплотность(Сергей и Дмитрий)
Лисовская Е.В, договор № 1876
Александр отзыв о компании «ГЕНВИК»
17-09-2019
авно хотел сделать на своей кухне натяжные потолки, но всё как-то руки не доходили. Решили обратиться в ГЕНВИК, нам вас посоветовали. В офис решили не ехать, а связались с менеджером по телефону. Уже через пару часов приехал замерщик. Через день точно в срок подъехали мастера. Работы выполнили за пол дня. Качество впечатлило. Спасибо, я очень доволен
Павел Тонев отзыв о компании «Натяжные Потолки SkyPRO»
16-09-2019
Работники Скайпро сработали хорошо Потолок смонтирован в оговоренное время. Без минусов конечно никуда, сначала был запах, но потом правда исчез, ну это мелочи. Ну а так доволен заказанным потолком.
Егор отзыв о компании «ГЕНВИК»
05-07-2019
Фирма по натяжным потолкам "Генвик" мне понравилась, они у нас во всем доме, а это 5 комнат тянули натяжные потолки. Работали монтажники Максим и Виталий, реально знающие свое дело. В итоге в двух комнатах натянули сатин, в двух глянец, а в гостиной постарались и сделали двухуровневый с подсветкой БРА, получилось очень эффектно. Одним словом я доволен своим обращением в эту компанию.
Игорь отзыв о компании «ГЕНВИК»
30-06-2019
Решил поделиться впечатлением от сотрудничества с компанией Генвик, заказывали у них натяжные потолки. Сами мы с поселка Шимск. Очень понравился замерщик Виталик, сразу видно толковый. Помог и с выбором определиться, и советов по делу дал. Потолки наши были выполнены в срок. Установили аккуратно, мусора после себя не оставили. Вышло очень красиво, а главное потолки без запаха, за это переживал больше всего.
Александр отзыв о компании «ГЕНВИК»
27-06-2019
Установка натяжного потолка прошла удачно. Фирма ГЕНВИК изначально мне очень приглянулась. Делали в посёлке Шимск. Изначально заказ проходил через сайт, после перезвонил оператор для уточнения деталей. Замерщик Виталий приехал быстро и своевременно. На следующий день приехали мастера (двое ребят). Сделали за 3/4 дня. Вежливые и учтивые) Доволен
Андрей отзыв о компании «Натяжные потолки УРОВЕНЬ»
19-06-2019
Заказывал потолок в гостиную, приехали вовремя, быстро и качественно всё замерли. СДЕЛАЛИ ВСЁ АККУРАТНО, КРАСИВО, ВООБЩЕМ ВСЁМ СОВЕТУЮ. Работают качественно-на Уровне)))
Иван отзыв о компании «Натяжные потолки УРОВЕНЬ»
19-06-2019
Честно говоря не очень хорошо себе представлял, что такое натяжные потолки, пока не увидел их в гостях у подруги своей жены на Дне Рождения. Выглядит действительно здорово и супруга в меня буквально вцепилась, захотев нечто подобное у нас в квартире. Мы взяли контактный телефон компании "Уровень" и связались с менеджером который проконсультировал более подробно и после договорились о замере. К нам достаточно быстро приехал инженер ,более детально все с ним обсудили, подсказал сколько светильников оптимально установить в каждой из двух комнат, снял все нужные размеры. Монтаж произвели нам довольна таки быстро,не надо ждать неделю как мы думали изначально. Установщики работали очень аккуратно, сразу чувствовался их опыт и ответственность за результат. Сделали все просто идеально. Светильники работают отлично. Квартира просто преобразилась. Натяжные потолки действительно здорово дополняют интерьер. Соотношение цена/качество нас вполне устроило и мы очень благодарны этой компании за хорошую работу. Всем рекомендуем!
Владимир Васильевич отзыв о компании «Новгородские Потолки»
17-05-2019
Отзыв Татьяны попахивает конкурентами) ну это так , лирика. В 4 раз вызывал ребят на установку потолков и как всегда на высоте. Приятное общение(менеджер Андрей) и качественная установка ( Кирилл и Максим) Всем знакомым рекомендую.
Игнат отзыв о компании «Новгородские Потолки»
26-04-2019
Вызывал ребят для переделки косяков одной из компаний великого новгорода. Выполнили все мои пожелания за умеренную плату. Теперь обращаться буду только к ним. Рекомендуем.
Артур отзыв о компании «Новгородские Потолки»
14-03-2019
Все вовремя,четко и быстро. 2 раза вызывал эту фирму к себе на установку потолков и оба раза доволен.
Андрей отзыв о компании «Окей Потолки»
14-03-2019
Быстро, качественно, чисто. Заказывал сатиновый бесшовный натяжной потолок 16 кв.м бельгийского качества, попал под скидку, работой и видом доволен.
Ольга отзыв о компании «Окей Потолки»
09-02-2019
Заказывали сатиновые потолки, мастера установили их за несколько часов практически без шума и грязи.
Клара отзыв о компании «Окей Потолки»
09-02-2019
Спасибо менеджерам и установщикам, потолки замечательные. Выбрали качественные китайские.
Ирина отзыв о компании «Астория»
31-01-2019
Спасибо большое фирме Астория за прекрасные потолки!
Долго выбирала компанию, спрашивала знакомых, читала отзывы, в итоге вызвала несколько фирм. Выбрала эту фирму и не прогадала) Быстро, качественно и не дорого!
Буду рекомендовать)
Людмила отзыв о компании «Новгородские Потолки»
27-01-2019
Вызвали на замер 5 компаний,но только эти ребята взялись за наши потолки. У нас был заказ на 2 четырех уровневых потолка. Все сделали на 5 баллов! Рекомендуем!
Олег отзыв о компании «Натяжные потолки УРОВЕНЬ»
06-12-2018
Заказывал потолок на дачу.Всё сделали хорошо,справились с мансардным этажом на отлично. Успехов.Рекомендую.
Кристина отзыв о компании «Окей Потолки»
06-12-2018
Мне больше нравятся глянцевые потолки, заказали именно их. Получилось отлично, потолки качественные.
Михаил отзыв о компании «Новгородские Потолки»
14-11-2018
Хорошая компания. Все у них четко и понятно. По телефону посчитали сумму за потолки( после замера сумма даже немного уменьшилась) В других компаниях мне вынесли весь мозг что без замера они мне считать ничего не будут. А в одной из фирм в Великом Новгороде посчитали потолок по телефону(2000р) а на замере цена выросла почти до (11000 руб). Заказывайте в "Новгородских потолках" не пожалеете.
Виктория отзыв о компании «Окей Потолки»
05-11-2018
Сделали потолки как надо, благодарна мастерам "Окей Потолки". Желаю удачи в работе и процветания.
Тома отзыв о компании «Окей Потолки»
05-11-2018
Отдали предпочтение матовым потолкам с арт-печатью, гостиную просто не узнать, красота невероятная!
Виктория Леонидовна , 48 лет отзыв о компании «Натяжные потолки УРОВЕНЬ»
29-10-2018
"УРОВЕНЬ" - Это самая порядочная компания из всех, с которыми мне когда-либо приходилось работать! Живя в Новгороде это моя третья квартира, где я заказываю натяжные потолки. Это просто супер команда и работа, которую они делают-просто класс! И почему я раньше с Вами не познакомилась? ОДНОЗНАЧНО ДА! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ. Кто ищет хорошие потолки - только сюда!
Виталий отзыв о компании «Натяжные потолки УРОВЕНЬ»
28-10-2018
Заселились мы не так давно на Псковской в новостройку.Квартира хорошая с ремонтом от застройщика и потолки тоже, но скучные они какие-то, простые.Хотелось с красивыми светильниками и всякими подсветками) Когда были в ГМ Лента на Псковской, (живём как раз рядом) случайно увидели с женой вывеску натяжные потолки, решили заглянуть) нам такие красивые и оригинальные предложили световые решения, что мы сразу же и установку заказали. А как новоселам, нам ещё и в ванной потолок в подарок сделали. И быстро всё и грязи никакой. Мы очень рады. Так преобразилась квартира, сам не ожидал. Ребят, двигайтесь в том же направлении, спасибо.